宜春人大信息网>>>要闻>>>人大要闻
市四届人大三次会议举行第四次全体会议
信息来源:   更新时间: 2018-01-10

1月10日,市四届人大三次会议在宜春文化艺术中心举行第四次全体会议。

会议应到代表433人,因事请假30人,实到代表403人,符合法定人数。

大会主席团常务主席、大会执行主席颜赣辉、张鉴武、易斌、邱玉、张晓波、黄渭高、刘平、郑声宝、应勤进、易咏春,大会执行主席罗光荣、胡全顺在主席台前排就座。张晓波主持会议。

在主席台就座的还有:张小平、肖伏芝、王宏安、钱薇、王玮、袁川、黄德刚等市委、市政府领导和宜春军分区、市中级人民法院、市人民检察院、宜春经开区、宜春学院等单位主要负责同志,以及主席团其他成员。

大会首先表决通过了总监票人、监票人名单。

大会以无记名投票的方式,选举产生了68名宜春市出席省第十三届人民代表大会代表,选举应勤进为市四届人大常委会副主任,补选了4名市四届人大常委会委员,选举王玮为我市首任监察委员会主任。大会还表决通过了市四届人大财经委员会主任委员人选名单。

 

主办单位:宜春市人大常委会
版权所有:宜春市人大常委会 Copyright©2009 ycrd.gov.cn 
承办单位:宜春市人大常委会办公室 联系电话:0795-3199988  邮编:336000
ICP备案编号:赣ICP备09013508号 推荐分辨率:1024*768 信息管理平台
扫一扫马上关注宜春人大发布
微信公众号