宜春人大信息网>>>要闻>>>人大要闻
市四届人大三次会议部门预算专题审查组会议召开
信息来源:   更新时间: 2018-01-07

1月7日下午,市四届人大三次会议举行市城乡规划建设局、商务局部门预算(草案)重点审查专题审查组会议。市人大常委会副主任易斌主持会议。各代表团推荐的9名市人大代表、市人大财经委组成人员及部分市级预算审查咨询专家参加会议。

代表们听取了市财政局受市人民政府委托所作的关于市城乡规划建设局、商务局2018年部门预算(草案)有关情况的汇报,听取了市人大财经委员会的初审报告,并进行了审议。代表们一致认为,市城乡规划建设局、商务局2018年部门预算(草案)体现了市委、市政府对市城乡规划建设局、商务局工作的决策部署,较好地保障了市城乡规划建设局、商务局依法履职的需要,符合“量入为出、收支平衡”的原则,符合预算法的规定,符合公共财政的要求,是可行的。

会后,市人大财经委将综合代表们的审查意见,形成市城乡规划建设局、商务局2018年部门预算(草案)审查报告,提交大会主席团审议。

 

主办单位:宜春市人大常委会
版权所有:宜春市人大常委会 Copyright©2009 ycrd.gov.cn 
承办单位:宜春市人大常委会办公室 联系电话:0795-3199988  邮编:336000
ICP备案编号:赣ICP备09013508号 推荐分辨率:1024*768 信息管理平台
扫一扫马上关注宜春人大发布
微信公众号