宜春人大信息网>>>要闻>>>人大要闻
市四届人大常委会第六次会议在宜举行
信息来源:   更新时间: 2017-10-10
  

  市四届人大常委会第六次会议在宜举行

 

  10月10日,市四届人大常委会第六次会议在宜春举行。市人大常委会主任张鉴武主持会议。市人大常委会副主任易斌、邱玉、张晓波、黄渭高,秘书长易咏春和委员共36人出席会议。 

  

  

  

  会议通过了议程和日程后,分别听取和审议了明月山管委会主任郭皎作的关于《宜春市温汤地热水资源保护条例(草案)》的起草说明,市人大常委会农工委副主任张凤贞作的关于《宜春市温汤地热水资源保护条例(草案)》的审查报告,市人大常委会农工委主任罗月生作的关于开展《中华人民共和国森林法》执法检查情况的报告,市卫计委主任余定新作的关于深化医药卫生体制改革工作情况的报告,市人大常委会选任联工委主任陈晖作的关于市四届人大一、二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,市人民政府办公室主任朱宏标作的关于市四届人大一、二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,市中级人民法院副院长邓建辉作的关于市四届人大二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告。 

  会议还提请审议了人事任免议案。 

  市人民政府常务副市长王宏安、市人民政府副市长漆海云、市中级法院院长何春芽、市人民检察院副检察长杨健,各县市区人大常委会负责人、市人大及其常委会各工作部门负责同志,部分市人大代表列席会议。 

 

主办单位:宜春市人大常委会
版权所有:宜春市人大常委会 Copyright©2009 ycrd.gov.cn 
承办单位:宜春市人大常委会办公室 联系电话:0795-3199988  邮编:336000
ICP备案编号:赣ICP备09013508号 推荐分辨率:1024*768 信息管理平台
扫一扫马上关注宜春人大发布
微信公众号