宜春人大信息网>>>要闻>>>人大要闻
市委书记颜赣辉到市人大机关走访座谈
信息来源: 人大常委会办公室   更新时间: 2017-07-05  点击人次:
   7月4日上午,市委书记颜赣辉在新履职第三天就来到市人大常委会机关走访座谈,市委常委、秘书长魏晓奎一同走访,市人大常委会主任张鉴武,副主任易斌、邱玉、张晓波、黄渭高、刘平、郑声宝,秘书长、办公室主任以及各专工委主要负责人参加会议。
 
  在座谈时,颜赣辉说到,自己曾在宜春工作近7个年头,和同志们感情深厚,此次再回宜春工作,这就要求自己在工作上更加公道正派,在待人接物上更加公道正派。面对组织的重托、群众的期望,自己深感责任重大,今后将与市人大常委会各位同志一道,团结带领全市广大干部群众,尽心尽职,勇于担当,开拓创新,不断把宜春各项事业推向前进。
 
  颜赣辉指出,近年来市人大常委会围绕中心、服务大局、依法行使职权,认真履行职责,做了大量卓有成效的工作。希望今后市人大常委会继续紧紧围绕全市工作大局,高度关注民生,加强立法工作,为建设美丽宜春、决胜全面小康作出更大的贡献。
 
  张鉴武主任表示,市人大常委会坚决拥护省委的决定,欢迎颜赣辉同志到宜春工作,今后市人大常委会将在市委的坚强领导下,进一步增强使命感、责任感,齐心协力加快宜春发展。
 
 
 
 
图文:柳锦程 
 
 

主办单位:宜春市人大常委会
版权所有:宜春市人大常委会 Copyright©2009 ycrd.gov.cn 
承办单位:宜春市人大常委会办公室 联系电话:0795-3199988  邮编:336000
ICP备案编号:赣ICP备09013508号 推荐分辨率:1024*768 信息管理平台
扫一扫马上关注宜春人大发布
微信公众号