宜春人大信息网>>>委办工作>>>选举任免
宜春市人民代表大会常务委员会公告(第15号)
信息来源:   更新时间: 2018-01-05

宜春市人民代表大会常务委员会公告

(第15号)

樟树市人大常委会补选吴党国,奉新县人大常委会补选孙建华,高安市人大常委会补选余华峰,万载县人大常委会补选曾文军、何根生5人为市四届人民代表大会代表。宜春市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认上述5人的代表资格有效。

樟树市选出的郭建城,奉新县选出的艾美琴,高安市选出的蔡建文,万载县选出的邓、谢昌仁辞去了宜春市第四届人民代表大会代表职务。根据有关法律规定,上述5人的代表资格终止。

宜春市第四届人民代表大会应有代表442名,现在实有代表433名。

现予公告。

                          宜春市人民代表大会常务委员会

                                  201813

 

主办单位:宜春市人大常委会
版权所有:宜春市人大常委会 Copyright©2009 ycrd.gov.cn 
承办单位:宜春市人大常委会办公室 联系电话:0795-3199988  邮编:336000
ICP备案编号:赣ICP备09013508号 推荐分辨率:1024*768 信息管理平台
扫一扫马上关注宜春人大发布
微信公众号