宜春人大信息网>>>委办工作>>>立法工作
市四届人大法制委员会召开第五次全体会议
信息来源: 常委会法工委   更新时间: 2018-03-21

319日下午,市四届人大法制委员会召开第五次全体会议,听取了《宜春市生活垃圾分类管理条例》起草情况的汇报,审议通过了《<宜春市温汤地热水资源保护条例(草案)>审议结果的报告》。市人大常委会副主任黄渭高出席会议并讲话,市人大常委会法工委、市政府法制办、明月山温泉风景名胜区管委会有关负责同志列席会议。

黄渭高指出,《宜春市温汤地热水资源保护条例》立法工作正处于冲刺阶段,时间紧,任务重。市人大法制委、常委会法工委要认真研究各方面提出的意见建议,切实抓好条例草案的修改完善工作,为提交市委常委会和市人大常委会审议做好充分准备。

黄渭高强调,条例起草小组要充分吸收各方面的意见建议,集中精力对条例草案进行反复推敲,真正做到字斟句酌;要进一步加强立法协调,对条例草案涉及的相关重要问题要强化沟通,凝聚共识,为条例的审议通过和有效实施奠定紧实基础;市政府及明月山温泉风景名胜区管委会要提前谋划条例实施工作,尽快启动相关配套细则的制订工作,确保条例立得住、行得通、真管用。

 

主办单位:宜春市人大常委会
版权所有:宜春市人大常委会 Copyright©2009 ycrd.gov.cn 
承办单位:宜春市人大常委会办公室 联系电话:0795-3199988  邮编:336000
ICP备案编号:赣ICP备09013508号 推荐分辨率:1024*768 信息管理平台
扫一扫马上关注宜春人大发布
微信公众号