宜春人大信息网>>>委办工作>>>城建环资
省人大环资委赴宜春开展环保赣江行活动前期调研
信息来源:   更新时间: 2018-05-26

为了更加有效地开展2018年环保赣江行活动,根据省人大常委会的统一部署,52425日,省人大环资委副主任委员杨泽民一行赴宜春开展环保赣江行活动前期调研。调研组一行先后深入宜春中心城区、袁州区、万载县、高安市、樟树市,实地察看了中心城区、万载、高安、樟树等地城市饮用水源保护情况,万载县岭东乡、袁州区飞剑潭等地农村饮用水源保护情况,万载金柯纸业等工业企业废水治理情况,高安良牧养殖场等养殖废水治理情况,以及樟树盐化工基地污水处理厂提标改造进展情况。 

 

 实地察看樟树盐化工基地污水处理厂提标改造进展

  

 实地察看万载县岭东乡农村饮用水源保护情况

  

 实地察看樟树市城市饮用水源保护情况

 

实地察看袁州区飞剑潭农村饮用水源保护情况

      调研组肯定了我市环境保护工作尤其是饮用水源保护等方面取得的成效,并就调研中发现的问题提出了意见建议。

 

主办单位:宜春市人大常委会
版权所有:宜春市人大常委会 Copyright©2009 ycrd.gov.cn 
承办单位:宜春市人大常委会办公室 联系电话:0795-3199988  邮编:336000
ICP备案编号:赣ICP备09013508号 推荐分辨率:1024*768 信息管理平台
扫一扫马上关注宜春人大发布
微信公众号